Как принимать решения Ментальному Проектору?

Как принимать решения Ментальному Проектору

Из меня рвется ответ в виде вопроса: «Зачем вообще принимать какие-то решения?» Однако такое заявление требует разъяснений. И раз уж всплыла эта тема, давайте поговорим :))

На сайте IHDS есть статья из серии Ra’s Words of Wisdom – «Слова мудрости Ра» о Ментальных Проекторах. Привожу ее перевод, но если вы читаете по-английски, просто пройдите по ссылке. Итак,

«Я ненавижу делать подобные заявления, потому что когда я так делаю, то всегда есть кто-то, кто захочет взойти на крест, но… это вовсе не просто – быть Ментальным Проектором. У вас фиксированный ум, и значит, с точки зрения механики вашего Дизайна, в вас очень сильна ментальная основа. Ваш ум последовательный, он всегда работает, вы живете на ментальном плане и вы живете в обусловленном мире, где ум – это всё. Ваш ум может соревноваться в этом мире, и поэтому в конечном итоге вы теряетесь в Майе. Внутреннего Авторитета нет, потому что все, что расположено ниже Горла, не определено, а значит, нет ничего, на что можно положиться.

Возможно, это наиболее сложная из всех конфигураций Бодиграфа. Потому что когда мы имеем дело с Рефлектором, там все понятно. Это великолепие Рефлекторов. Они не такие, как мы, они не солнечные существа, они лунные. Они другие. Их открытость не имеет в противовес себе определенности. А потому их открытость работает не так как наша открытость. У них тефлоновая аура – они совсем по-другому функционируют. И их Авторитет – это их цикл. Их Авторитет – просто их цикл. Так что Рефлекторы во многом обладают самым совершенным Авторитетом. В нем нет никакой сложности. Нет «мучений выбора – то или это»: ты становишься Генератором, потом Эмоциональным Генератором, Авторитет смещается. Так что все просто: для Рефлекторов Авторитетом является их Стратегия.

Конечно, с точки зрения Ментальных Проекторов, ваша Стратегия не может быть вашим Авторитетом. Это одна из самых интересных вещей о природе Ментальных Проекторов. Вы идете к Ментальным Проекторам и приглашаете их сделать что-то. И где их Авторитет? У них нет Внутреннего Авторитета. Мой совет Ментальному Проектору всегда был один и тот же. Вы не можете заставлять себя входить во что-либо сразу. Вы должны пройти через процесс эксперимента – независимо займет этот экспериментальный процесс два часа или пару дней. Стратегия Проекторов – приглашение, а значит приглашение – это то, что для них важно, это то, что имеет значение. Я не говорю сейчас о «мирских» бытовых приглашениях. Например, скажем, это приглашение стать партнером в личных или деловых отношениях – речь идет о такого рода решениях: вы должны принять решения по поводу другого человека в ситуации. И вы этот самый Ментальный Проектор и приглашены во все это. Единственный путь, где вы можете найти хоть какой-то Авторитет (но на самом деле это не настоящий Авторитет – это просто «отбор проб»), в любом случае, лучшее, что вы можете сделать, это пройти через опыт принятия этого предложения и обсуждения его (это дар вашего Внешнего Авторитета) столько раз, сколько это возможно с разными людьми. Не ища их совета, не передавая им власть над вами в этом смысле.

В действительности фактически то, что вы делаете, основано на том, что происходит с вами, когда вы входите в разные ауры. Другими словами нижняя часть «транспортного средства» (то, что расположено на Бодиграфе ниже Горла) начинает активироваться, и вы получаете разные чувства о ценности того, что вы говорите. И через процесс просеивания вещей через какое-то количество разных аур, активирующих внутренний механизм, вы можете прийти к чему-то типа заключения – каково должно быть ваше решение. Другими словами, среди всех вариаций Проекторов именно у Ментального Проектора здесь есть дилемма, потому что для Ментального Проектора Авторитет – это то, что остается под вопросом и это нечто совсем совсем не простое.

~ Ра Уру Ху»

Я училась у Бины Репниной, и у нее по поводу вопроса – Как принимать решения Ментальному Проектору есть свое мнение. Если вас уже распознали и пригласили в свою жизнь, то можно положиться на Внутренний Авторитет пригласившего вас человека. Думаю, что в идеале это может работать. Опять же весь вопрос: где по-настоящему распознанные приглашения? Люди – не рейвы. Нам нужно что-то «для Ума», чтобы как-то жить. Невозможно сказать тому, кто не варится долго в Системе Дизайна Человека: «Ты – Ментальный Проектор, просто живи. Принимай то, что с тобой происходит так, как происходит. Посмотри на домашних животных – они просто живут, другие о них заботятся. Важные вещи в их жизни происходят вне их воли, а в остальном они делают все, что хотят». Для людей такой подход не срабатывает. Поэтому перекладывать на другого свое решение в мире Ложного Я может быть чревато.

В моем фрактале очень много Проекторов – гораздо больше, чем всех остальных Типов. Я очень ясно вижу, что каждый Проектор хочет найти того, кто возьмет за него ответственность (в первую очередь, материальную, конечно). 90% Проекторов Ложного Я «продаются» первому, кто готов платить. В итоге, история повторяется: все решения принимает за Проектора другой человек, а Проектор загибается от горечи, потому что «никому не нужно его мнение и не он платит».

Мне хочется поразмышлять вот над чем. Мы знаем, что Проекторы – это существа, созданные для групп. Такие тела не существовали в «старом» мире людей до момента открытия Урана. Это тела для Рейвов. Из того малого, что мы знаем о Рейвах, понятно, что в одиночку они как бы «ущербны», а в Пенте просыпается невероятная осознанность, основанная на чувствах. Получается, что Ментальный Проектор – это самый близкий к Рейву вариант человеческого существа. Наверное, поэтому Ра говорит о чувствах, которые будут внутри Ментального Проектора, когда он будет обсуждать свое решение с другими людьми. Так что главное здесь не само обсуждение – а дать себе время, чтобы органы тела поработали, «попроизводили химию». Ну и совсем в идеале — не инициировать свои встречи с другими людьми и разговоры… Другой вопрос, что в мире людей Ложного Я очень трудно не только дать себе время, но и не идти на поводу у своего Ума Ложного Я.

Что в приоритете у Ума Ложного Я Ментального Проектора?

  • доказательство своей ценности и улучшение себя
  • избегание конфронтации и правды
  • поиск любви и направление
  • страх расставания с привычными вещами и людьми
  • неумение остановиться
  • желание поскорее избавиться от давления (что-то решать, например)
  • и еще, возможно, привлечение к себе внимания любым способом, если у Ментального Проектора не определено Горло

Это те фильтры, через которые стоит пропускать свои разговоры во время процесса принятия решения… если вам так сильно необходимо его принять хихи.

Мы, конечно, не Рейвы. У людей в «довесок» к телу есть саморефлектирующее сознание. Именно поэтому нам нужно принимать решения – это то, как оперирует ум. То, для чего он предназначен. Ум цепляет нас за разные задачи и толкает нас принимать решения. Вы заметили, кстати (хаха), что для Проекторов имеют значения только «важные» решения. В бытовой жизни Ум Проекторов может «отпустить» жизнь и «позволить» жизни быть такой, какая она есть. Это не значит, что Ум при этом спокоен. Понятно, что ум бесится и ищет объяснения, гложет и толкает в действие, и не может остановиться. Но по моим наблюдениям, как только вы узнаете, что вы Проектор, что-то в вашем мире трансформируется. И со временем тело Проекторов замедляется и как бы «отдается» потоку жизни, который связывает его с какими-то людьми. А ты просто безвыборно принимаешь это. И остаешься с этими людьми до тех пор, пока жизнь не передвинет тебя куда-то дальше. Таким образом, никаких особых решений и не нужно принимать.

Ра употребляет слово «интегрироваться»: интегрироваться в ауры разных людей. Я уверена на 250%, что для любой вариации Проекторов – Ментальный это Проектор или Саморефлектирующий Проектор, Селезеночный это Проектор или Эмоционально определенный Проектор – для всех работает правило: настоящая жизнь возможна только в группе. А до тех пор пока Проектор один он как бы в анабиозе.

Мне «повезло» :)) у меня определены Аджна и Головной, мне не скучно с собой. Причем в Аджне у меня только 24-е Ворота сознательные – и это то, что я регистрирую в себе: ла ла ла… никаких особых мыслей у меня нет. Я вижу, что я думаю, только когда начинаю говорить или писать – естественно, по запросу извне. Но я помню себя лет в 17 и дальше, когда во мне жил ужас одиночества. Я не могла одна есть, я не могла оставаться дома два дня подряд – мой ум просто подбрасывал меня и гнал «в люди». Понятно, что там «в людях» я всем улыбалась, доказывала свою ценность и сексуальность и вцепливалась в нездоровые вещи, и хотела скорее уже вернуться домой – потому что «для галочки» уже все было сделано. Обычное дело для Проектора Ложного Я.

По мере жизни – я даже не могу сказать, что это жизнь в эксперименте – это просто жизнь со знанием своего Дизайна, мое тело становится до крайности избирательным. Я не удивлюсь совсем, если, в конце концов, моя жизнь ограничиться «классическими» тремя-пятью людьми – и я больше никого аурически не встречу в этом мире. Сегодня меня эта мысль совсем не страшит – мне даже кажется, что меня не заботит этот вопрос. Будет, как будет.

рассказать друзьям и получить подарок

Поделиться в соц. сетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *