Генератор и Рефлектор. Для интересного прочтения

Генератор и Рефлектор

Генератор и Рефлектор

Итак, взаимоотношения в паре Генератор (Созидатель) и Рефлектор(Вестник). Тут у нас очень большая проблема. Во-первых, она аурическая. Такая же проблема, как с Манифестором (Инициатором). Тут ничего нельзя вобрать в себя, поскольку аура тефлоновая. Аура проскальзывающая, не дающая возможности войти в контакт, получить какую-то информацию. Это первая дилемма. А вторая дилемма, опять-таки, вырастает из специфики Типов. Вестник пришел в этот мир, для того чтобы быть воплощением Программы. Его предназначение абсолютно безличностное. То есть, Вестник-Рефлектор — для безличностных отношений. Вестник — для понимания того, что все надличностно.

Аура Рефлектора

Аура Рефлектора

Аура Генератора

Аура Генератора

 

 

 

 

 

 

Так оно и есть, на самом деле. Это в нашей иллюзии мы имеем какие-то отношения друг с другом. На самом деле, нас сводит Программа, нас сводит фрактальная геометрия. Все началось в момент Большого Взрыва, если мы копнем самые истоки и все это не имеет никаких личностных мотивов. В некотором смысле, никто, кроме Вестников, не понимает, что такое карма. Не понимает, что Программа не заинтересована ни в чьей удачной личной судьбе, вообще. Это интересный вопрос. Когда мы принимаем вещи личностно (и, по большому счету, Советчики и Творцы не предназначены к личным таким делам), тогда мы не можем понять смысл происходящего.
У нас очень личностное отношение ко всем вещам. Нам кажется, что кто-то конкретно против нас совершает диверсии, когда нам плохо или что-то случается такое. Мы пытаемся найти какие-то схемы, чтобы это объяснить себе. Просто течет Программа так, как она течет и мы попадаем под ее колеса, потому что мы — ложные Я. Мы не в том месте, не в то время, не с теми людьми.
Человек, который находится на пути своей Стратегии, в принципе, не может пасть
жертвой Программы. Он, в принципе, не может пасть жертвой Программы, потому что нечто внутри него, что составляет его жизненную силу, и что привело его в этот мир, запрограммировало его жить. Но только мы не хотим слушаться этой штуки, а эта штука очень простая — Стратегия и Авторитет. Это простой гироскоп. Это Стратегия и Авторитет. У нас есть ум, который очень умный, и который рассказывает нам, куда нужно идти и, что нужно делать.
Вестник (Рефлектор) — это фантастическая сущность, и самая большая трагедия состоит в том, что Вестник вообще не имеет отношения ни к одному из трех остальных Типов. Потому что мы, в некотором смысле, ассоциированы с Программой, а Вестники — нет. Это прирожденные мистики, им не нужно ничему обучаться. Они готовы. Другое дело, что, будучи ложными Я, они работают на Программу. Ну, что ж, если Вестник это способен принять безличностно, если он способен увидеть, что единственный путь — это обучение механике через знание Астромеханики, тогда у нас есть шанс. Может быть, какой-нибудь Вестник встанет на путь пробуждения.
И информация, которая будет исходить из его ауры и, грубо говоря, протираться через все другие ауры, информация простого человека с простым жизненным путем, человека, который обладает осознанностью, эта информация будет менять все. И потоки нейтрино, идущие через Вестника (Рефлектора), который абсолютно открыт, будут нести особую информацию.
Все это просто волшебно, это просто волшебные вещи.

Глава из книги «Астромеханика взаимоотношений». Автор Хагонель Камаров.

рассказать друзьям и получить подарок

Поделиться в соц. сетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *