Энергетический шантаж. Глава III

Построить отношения, энергетический шантаж. Глава III

Построить отношения, энергетический шантаж. Глава III

Продолжение серии лекций «Энергетический шантаж», влияние аур. Сначала вам неплохо бы почитать начало лекции Главу I и Главу II.  Итак, продолжаем…

Осознанность — то, что делает из трагедии шутку и то, что мгновенно готово исправить любые отношения. Потому что когда драма становится шуткой, тогда это уже настоящее кино. Тогда мы уже не увлекаемся, и нам есть, над чем посмеяться.
Серьезность является болезнью Ложного Я, и мы все очень серьезны в своих страданиях. Это доходит до такого садомазохизма, то есть, наслаждения страданиями. Можно смотреть на карты в этой перспективе, и, скажем, в карте, где семь областей определены или восемь, или, очень редко, все девять — этот человек будет таким супер тираном. Он очень мало обуславливается, он конкретно обуславливает других людей и ему достаточно трудно почувствовать, что он делает с ними без привнесения осознанности. А люди, у которых две области определено в Теле, — это жертвы, у которых стратегия манипулирования связана с тем: «Ах, как я страдаю! Какой я бедный! И это все — из-за тебя!!!» Эти роли легко переключаются: жертва становится тираном, а тиран — жертвой.
Такая бесконечная мясорубка.
Дальше мы будем смотреть, что «говорят» Открытые области, и что «говорят»
Определенные. Конечно же, они этого не говорят, но что говорят их энергии. Эти слова редко звучат в Горле, хотя если прислушаться, можно это услышать. Также интересно наблюдать за тем, как это выходит, как вербализуются все вот эти темы. Если мы рассматриваем Открытую область в роли жертвы, то это ощущение, которое закладывается с самого рождения, и это ощущение, что со мной что-то не так. Я — не такой, как все. В Открытых областях у нас есть ощущение, что у всех все в порядке, и только у нас — проблемы. Если только человек найдет себе здесь постоянство, что можно приравнять к партнеру, который определит эту область (потому что с партнером мы большую часть времени находимся в ауре), то механически это сработает так:

когда ваш партнер принесет вам определенность в Открытую область, то это создаст некую иллюзию постоянной частоты. В общем-то, это даже не иллюзия, это постоянная обусловленность, которая становится постоянным переживанием этой энергии. В этом смысле, такая обусловленность защищает вас от внедрения энергии из других аур. То есть, создается некое постоянство, и у жертвы возникает иллюзия: вот я нашел постоянство, наверно, это и есть любовь.
Когда люди встречаются, то чем более они разные, тем больше притяжение, и больше возбуждение. Если быстро появляются дети и эти люди оказываются связаны семейными отношениями, где есть определенные моральные, материальные, социальные обязательства, то тогда уже дает себя знать обратная сторона медали — насколько это невесело, и начинается вся эта борьба. В этой борьбе Определенные области не понимают, что они шантажируют, это происходит механически. Они шантажируют, перекрывая доступ к своей энергии. Такой у них шантаж.
Конечно же, Определенные области так же притягиваются к Открытым. Мы не можем говорить, что только открытые тянутся к другому, чтобы получить фиксированность. Определенным областям «нравится» получать свое отражение и им также нравится фиксировать этих открытых. Им нравится, чтобы открытые играли игру по их правилам, поэтому тут тоже есть встречное притяжение. Определенная область говорит открытому: я сделаю тебя таким же, как я, чтобы ты не мешал мне жить.
Мы можем рассматривать разные комбинации. Есть люди, в карте сознания которых определено только две области. Для таких людей наилучшие партнеры те, с кем они образуют много областей через электромагниты. Когда у двух партнеров открыта какая-то одна область, но вместе они образуют там энергию, то она не является обуславливающей, потому что там есть какой-то вклад со стороны каждого человека. Как раз, так и создается квантовый феномен: от одного человека есть активация в канале и от другого, есть частички индивидуальной природы, и внезапно возникает нечто третье — большее, чем два этих человека. Особенно это сильно, когда две Открытых области образуют канал и он наполняется энергией. Там нет обусловленности, в то же время там есть некая энергия,
которая в паре защищает эту область от внедрения внешнего мира.
Всегда, когда электромагнитом определяется область, которая открыта в блок-схеме у обоих партнеров, можно говорить о здоровой ситуации, где, естественно, нет никакого шантажа, а есть просто совместное переживание этой энергии в партнерстве и, в то же самое время, защита от внешнего мира.
Общая формула шантажа во всех областях. Это можно ставить заголовком, а дальше развивать темы областей. У определенных: будь таким, как я, иначе ты останешься ни с чем. Иначе я уйду, и ты останешься ни с чем. Это совсем не значит, что он уйдет, но он может уйти, и с ним уйдет его энергия. Важно понимать, что шантаж определенной области конкретен. Он реален. Действительно, если человек уходит, то с ним уходит энергия.
Поэтому открытым приходится изобретать гораздо более хитрые стратегии. Открытые шантажируют так: если хочешь, чтобы я был таким, как ты, дай мне то или это. Таков их шантаж. Дай мне то, в чем я нуждаюсь, и тогда я буду таким как ты. Тогда я буду отражать то, что тебе нравится.

Любая Открытая область чувствует давление от Определенной. Если ты перестанешь оказывать на меня давление, — говорит Открытая область определенной, — тогда я перестану сводить тебя с ума. Это шантаж Открытых
областей, когда они изводят определенные. Они очень хитро натренированы в том, как не дать Определенной области то, в чем она нуждается, — правильное поведение, правильное отражение энергии — и таким образом, они доводят Определенные области до изнеможения.
Мы говорим о давлении, потому что там идет амплитуда. Во всех наших открытых
местах, когда мы принимаем чужую энергию, мы немедленно ее амплитудируем. Это
значит, что все органы, связанные с этой областью, вырабатывают в четыре раза больше химического состава, необходимого для их работы, чем это происходит у
обуславливающего человека. Поэтому в теле возникает давление, — это химическое
давление. А когда идет обуславливание электромагнитом, там нет амплитуды.

Серия лекций по мотивам глав из книги «Астромеханика взаимоотношений». Автор Хагонель Кармаров

 

рассказать друзьям и получить подарок

Поделиться в соц. сетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *